Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
ShadoW | Номер заказа (id) Предыдущее сообщение! Отредактировано ShadoW: 04.11.2011, 21:01:54 |
SX | Номер заказа (id) Цитата Автор: ShadoW Предыдущее сообщение! Отредактировано ShadoW: 04.11.2011, 21:01:54 В поиск! Я уже писал как то что не везде можно замену сделать так как id еще не везде существует, когда уже существует идентификатор |
ShadoW | С предыдущим вопросом ясно...жаль, придется так и в ручную исправлять... Еще сегодня столкнулся, что в заказах мультикоманд не хватает... ну там удалить заказы с определенным статусом... (я отмененные держу месяц, а потом удаляю их, а тут приходится по каждому заказу тыкать по крестику..., а их не мало накапливается) |
ShadoW | Вопрос к Status-X я тут подумал насчет того момента с номером заказа в статусах, а нельзя в том месте просто сделать запрос в базу данных (если мы можем уловить идентификационный номер в том месте, то и через базу данных можно вставить сам номер заказа)...(сразу извиняюсь, если сказал глупость - просто хочется решить эту загадку , вот и мысли всякие лезут в голову). Отредактировано ShadoW: 06.11.2011, 12:12:30 |
ShadoW | Товары В админки в категории товары, есть текстовые поля Оплачено, Просмотров, Склад - для чего они. Попробовал изменить поле Оплачено у товара и никакой реакции...зачем было их делать текстовыми, а не просто label (вроде так в программировании такие поля называются) |
SX | Товары Цитата Автор: ShadoW В админки в категории товары, есть текстовые поля Оплачено, Просмотров, Склад - для чего они. Попробовал изменить поле Оплачено у товара и никакой реакции...зачем было их делать текстовыми, а не просто label (вроде так в программировании такие поля называются) Для того что бы информацию корректировать |
ShadoW | Товары Цитата Автор: Status-X Цитата Автор: ShadoW В админки в категории товары, есть текстовые поля Оплачено, Просмотров, Склад - для чего они. Попробовал изменить поле Оплачено у товара и никакой реакции...зачем было их делать текстовыми, а не просто label (вроде так в программировании такие поля называются) Для того что бы информацию корректировать Ну я так и понял, только вот она не корректируется! |
ShadoW | Цитата Автор: Status-X А у меня вот прекрасно корректируется СПАСИБО, за оперативное исправление багов! Теперь у меня тоже прекрасно все работает (кроме того момента со столбцом Оплачено... но тут, как я понял изменений не будет. Тем не менее все равно благодарю! ) |
ShadoW | Закончились свободные способы оплаты Такая вот неприятная неожиданность! Закончились свободные способы оплаты (Способ 1 и т.д.) для личных нужд пользователя. Остались только те, которые привязаны к конкретным системам. Что можно в коде подправить, чтобы добавить еще способы оплаты... самому долго искать, может кто знает по-быстрому. Отредактировано ShadoW: 13.11.2011, 17:15:20 |
SX | Закончились свободные способы оплаты Цитата Автор: ShadoW Такая вот неприятная неожиданность! Закончились свободные способы оплаты (Способ 1 и т.д.) для личных нужд пользователя. Остались только те, которые привязаны к конкретным системам. Что можно в коде подправить, чтобы добавить еще способы оплаты... самому долго искать, может кто знает по-быстрому. Отредактировано Status-X: 13.11.2011, 18:26:07 На стартовой админки в окно мускульного запроса вписать INSERT INTO префикс_shop_versandarten (Name_1) VALUES ('Новый способ') и выполнить |
SX | Наврал выше запрос добавляет способ доставки метод оплаты INSERT INTO префикс_shop_zahlungsmethoden (Name_1) VALUES ('Новый способ') |
ShadoW | Цитата Автор: Status-X Наврал выше запрос добавляет способ доставки метод оплаты INSERT INTO префикс_shop_zahlungsmethoden (Name_1) VALUES ('Новый способ') О, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! (правда малость отличается от оригинала - появились еще поля - Выбранный способ оплаты, Тестовый режим, Установленный Id - что с ними делать?) Отредактировано ShadoW: 13.11.2011, 18:55:24 |
SX | Цитата О, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! (правда малость отличается от оригинала - появились еще поля - Выбранный способ оплаты, Тестовый режим, Установленный Id - что с ними делать?) Игнорировать |
ShadoW | Цитата Автор: Status-X Цитата О, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! (правда малость отличается от оригинала - появились еще поля - Выбранный способ оплаты, Тестовый режим, Установленный Id - что с ними делать?) Игнорировать доработал и не нужные поля убрались - INSERT INTO префикс_shop_zahlungsmethoden (Name_1, ZTyp) VALUES ('Новый способ', 'Eigen') Отредактировано ShadoW: 13.11.2011, 21:24:42 |
|