Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
SX | Вопрос Цитата Автор: autotraf Подскажите при тестовом заказе при оформлении в корзине не переходит к 3 шагу... пишет (Данные для заказа - Пожалуйста, проверьте данные: Улица и номер дома) улица и номер дома введен... Покажите на своем сайте, как видите здесь при заказе проблем нет, если все заполнено, значит у Вас там что то не стандартное |
autotraf | Вопрос он у меня на локалке... подскажите в каком шаблоне формируется и вводятся данные о контактной информации заказа? Отредактировано autotraf: 18.11.2011, 01:03:03 |
autotraf | Я так подозреваю что это началось после импорта товара с файла... до этого загружал товар вручную все работало отлично...подскажите какие файлы отвечают за корзину и оформление заказа я их думаю просто перезалить...может поможет? При новой регистрации происходит тоже самое пишет (Неудачная регистрация: Пожалуйста, проверьте улицу и номер дома ) Отредактировано autotraf: 20.11.2011, 19:14:53 |
ShadoW | ФИО в верхнем регистре Подскажите пожалуйста, где можно воткнуть функцию: 1 $str = "фамилия имя отчество"; 2 $str = ucfirst($str); 3 echo $str; 4 // выведет Фамилия Имя Отчество Многие пользователи при регистрации или оформлении заказа пишут в нижнем регистре свое ФИО и не очень красиво смотрится. И при изменении статуса, да и просто при отправки счета, им так же приходит в нижнем регистре. Хочу вот сделать так, чтобы даже если они напишут все с маленькой буквы, то функция бы сама исправила этот недостаток Не совсем понимаю этот смарти... Как я понял, до того пока не оформили заказ до конца, все находится в cookies. И где вообще лучше всего менять? перед тем как записать в базу, но тогда на 4 шаге оформления все равно будет не красиво отображаться, хотя уже менее важно. Главное чтобы в базу записалось нормально.Тогда где это место записи в базу? Класс class.Shop.php видимо...подскажите пожалуйста приблизительный № строки где можно сделать корректировочку эту. Отредактировано ShadoW: 21.11.2011, 21:39:17 |
ShadoW | Купоны на скидку и ... Не хватает какого-нибудь поля для комментов, а то потом забывается кому и для чего его выделил И кнопочки уведомить о поступлении товара... Отредактировано ShadoW: 22.11.2011, 21:13:52 |
autotraf | Цитата Автор: autotraf Я так подозреваю что это началось после импорта товара с файла... до этого загружал товар вручную все работало отлично...подскажите какие файлы отвечают за корзину и оформление заказа я их думаю просто перезалить...может поможет? При новой регистрации происходит тоже самое пишет (Неудачная регистрация: Пожалуйста, проверьте улицу и номер дома ) Отредактировано autotraf: 20.11.2011, 19:14:53 Регистрация и заказ проходит но только если буквы [улица] написаны английскими буквами... Помогите!!! я себе уже голову сломал второй день парюсь уже и обновил все файлы кроме папок uploads, config, theme не помогает??? |
SX | Цитата Автор: autotraf Цитата Автор: autotraf Я так подозреваю что это началось после импорта товара с файла... до этого загружал товар вручную все работало отлично...подскажите какие файлы отвечают за корзину и оформление заказа я их думаю просто перезалить...может поможет? При новой регистрации происходит тоже самое пишет (Неудачная регистрация: Пожалуйста, проверьте улицу и номер дома ) Отредактировано autotraf: 20.11.2011, 19:14:53 Регистрация и заказ проходит но только если буквы [улица] написаны английскими буквами... Помогите!!! я себе уже голову сломал второй день парюсь уже и обновил все файлы кроме папок uploads, config, theme не помогает??? В админке на стартовой нет проблем с отображением текста в блоке Добро Пожаловать в панель управления! И далее дата???? |
autotraf | Цитата Автор: Status-X Цитата Автор: autotraf Цитата Автор: autotraf Я так подозреваю что это началось после импорта товара с файла... до этого загружал товар вручную все работало отлично...подскажите какие файлы отвечают за корзину и оформление заказа я их думаю просто перезалить...может поможет? При новой регистрации происходит тоже самое пишет (Неудачная регистрация: Пожалуйста, проверьте улицу и номер дома ) Отредактировано autotraf: 20.11.2011, 19:14:53 Регистрация и заказ проходит но только если буквы [улица] написаны английскими буквами... Помогите!!! я себе уже голову сломал второй день парюсь уже и обновил все файлы кроме папок uploads, config, theme не помогает??? В админке на стартовой нет проблем с отображением текста в блоке Добро Пожаловать в панель управления! И далее дата???? Все нормально буквы правильные |
autotraf | Цитата Автор: Status-X Покажите сайт http://www.autoshopparts.com.ua |
ShadoW | Специальный товар и сигнал цена 1. Подскажите пожалуйста, где устанавливается разрешения на покупку специального товара? 2. Где в админке можно видеть сигнал цену? Как управлять отсылкой сообщения, если цена товара изменилась на сигнал цену? |
SX | Цитата Автор: autotraf Цитата Автор: Status-X Покажите сайт http://www.autoshopparts.com.ua В файле sys.config.php такая строка присутствует? Точно ли она так выглядит?
Отредактировано Status-X: 23.11.2011, 01:18:57 | |
autotraf | Цитата Автор: Status-X Цитата Автор: autotraf Цитата Автор: Status-X Покажите сайт http://www.autoshopparts.com.ua В файле sys.config.php такая строка присутствует? Точно ли она так выглядит?
Отредактировано Status-X: 23.11.2011, 01:18:57 както там все переколбашено выглядит так $config['address'] = '#[^ \/.,в„–_A-Za-zРђ-РЇР°-СЏРЃС‘0-9-]#'; | |
SX | Специальный товар и сигнал цена Цитата Автор: ShadoW 1. Подскажите пожалуйста, где устанавливается разрешения на покупку специального товара? 2. Где в админке можно видеть сигнал цену? Как управлять отсылкой сообщения, если цена товара изменилась на сигнал цену? 1. В настройках товара, лентяй бестыжий 2. Нигде, все делается автоматом. Если меняете цену в админке и она стала соответствовать сигналу, то отправляются письма |
SX | Цитата както там все переколбашено выглядит так $config['address'] = '#[^ /.,в„–_A-Za-zРђ-РЇР°-СЏРЃС‘0-9-]#'; Востанови из архива сборки строку, а лучше замени полностью файл. Он у тебя в неверной кодировке сохранен |
|