Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
Pers | Куда можно загрузить вашу сбок, чтобы производить глобальные смены переменных (шрифт, расположение блоков и тд), а не копаться в коде программы и методом тыка искать что к чему. Я слышал что Adobe Dreamweaver CS5 поддерживает работу с CMS. Возможно ли через нее ? |
SX | Ну вообщето вручную копаться, это себя не уважать. Работайте с Adobe Dreamweaver |
Pers | Простите за глупый вопрос. А как? Тупо искать файлы и открывать просматривать код.... Либо нажать на какой нибудь index ??? Нажал на индекс, "Не удалось обнаружить динамически связанные файлы, поскольку...." Установки соединения с сервером настроены! Что это за пресловутый пункт Управление версиями в Adobe DW cs5 ??? Подскажите если не трудно как настроить DW5 |
Pers | Хорошо, в перед вы писали что можно настроить Adobe Dreamweaver CS5. У меня такая ошибка, когда я кликаю по index.php: Динамически связанные файлы не могут быть обработаны, поскольку определение веб-сайта для этого сервера неправильно Как исправить подскажите пожалуйста!!! |
|