Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
RabFack | Вопрос: Сессии при привязке сохраняются? Т.е. если я залогинен в секции 1 и перехожу на другой домен, мой логин останется или нет? PS: все домены зеркала на одном хосте Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony) еноты это баксы © @Rabfack ynesu.ru ynesy.ru |
SX | Цитата Автор: froy Вопрос: Сессии при привязке сохраняются? Т.е. если я залогинен в секции 1 и перехожу на другой домен, мой логин останется или нет? PS: все домены зеркала на одном хосте Сессии как и куки живут в пределах одного домена |
а если например так... session_set_cookie_params(0, BASE_PATH,'.имя домена.ru'); заменить эту строку session_set_cookie_params(0, BASE_PATH); мысли вслух.... | |
SX | Цитата Сессии как и куки живут в пределах одного домена Нуну, поборите эту вечную проблему php Отредактировано Status-X: 23.09.2011, 03:22:55 |
Kurman | Возможно ли как-то побороть баг, который происходит из-за влияния форматирования текста на дизайн сайта? Когда размещается текст (копируется из интернета например), то вместе с ним копируется и его форматирование, и если вставить его в новость и опубликовать, то теги из тела новости конфликтуют с тегами шаблона, в результате чего ползет дизайн, сбоит css. Можно ли как-то разграничить форматирование текстового поля и генерации шаблона, чтобы насколько бы не был испорчен текст новости и напичкан тегами. чтобы тем не менее оно не влияло на вывод и структуру шаблона и не влияло подхватыванию css? Это из-за смарти происходит, когда генерится страница для вывода? Отредактировано Kurman: 23.09.2011, 23:04:29 |
SX | Ну почему же это баг??? Если вы копируете текст со стилями и прочим и если все теги парно закрыты, то никаких проблем с дизайнов не возникает. Стили которых нет не будут влиять, главное парность соблюдайте. А вообще текст нужно чистить, это важно в отношении безопасности, а то червя или скрытый фрейм например скопируете и будете потом искать что и как |
SX | Во второй версии конечно будет контроль за парностью тегов, ну а над первой версией работы закончены, только правка багов |
|