Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
SX | Цитата Автор: rullan Цитата и работа как я понял продолжается ДА продолжается! 1 раз в 3 месяца выходит сервис-пак, заплатка дырки, и постояно ломают движок, 1,5 года я ставил заплатки и доработки - ждал версию 0.8 - а когда разработчик ушел, терпение лопнуло! Дайте ответ - Кто владелец СТУТС-Х, и какие планы - можно в личку! Разработчик Status-X это Status-X Если собираетесь делать сайты на текущей версии, то не рекомендую так как первая ветка развиваться не будет, только устранение ошибок. Про вторую версию я много писал, так что пользуйте поиск |
rullan | О! Не даром я тут напостил! Спасибо, а если б еще админ и ссылочку на версию 2 дал просто бы супер было! Но попробую сам найти... |
bikerx | Цитата Автор: rullan О! Не даром я тут напостил! Спасибо, а если б еще админ и ссылочку на версию 2 дал просто бы супер было! Но попробую сам найти... Ссылки нет, версия только в проекте. |
rullan | Как нет! Но должно же что-то быть. Что ожидается, приблизительная дата выхода, пожелания, первые скриншоты. И еще вопрос можно принять участие в разработке. Могу предложить разработку темы шаблона, отдельных элементов, поддержку украинского языка. |
bikerx | Цитата Автор: rullan Как нет! Но должно же что-то быть. Что ожидается, приблизительная дата выхода, пожелания, первые скриншоты. И еще вопрос можно принять участие в разработке. Могу предложить разработку темы шаблона, отдельных элементов, поддержку украинского языка. http://www.status-x.ru/topic/326/4/1/status-x-2/ |
|