Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
False | нет новостей по этому вопросу? я вбиваю цены в евро, и основная валюта - евро, курс то я могу обновлять - это дело нехитрое. Пользователь на сайте может сменить валюту и увидеть цены в рублях, и в заказе цена в рублях, но в счете на оплату цена в евро... Само собой счет будет выставляться в итоге из базы, с печатями и подписями, но все-равно счет с ценами в евро совсем не устраивает. |
tim21701 | Ну Выдаёте... Добавлено tim21701: 15.02.2011, 04:36:57 Цитата Автор: Kurman ...модуль показа на сайте актуального курса валюты, забираемой с Центробанка наверное не помешал бы. Я могу написать, если нужно. Пусть админ мне чирканёт.. и сделаю. Отредактировано tim21701: 15.02.2011, 04:37:36 |
False | лично мне очень нужно, и я такой не один... мне хотелось бы, чтобы для товара выбиралась основная валюта, в которой я буду вбивать цену. а на сайте мне только рублей вполне хватит. |
tim21701 | Пожалуйста:
| |
False | это что? автоматическое обновление курса? куда его ставить то? вообще проблема то другая была |
SX | Цитата Автор: False это что? автоматическое обновление курса? куда его ставить то? вообще проблема то другая была Не будет этой правки она очень сильно в классе магаза вшита. В архиве тот же скрипт что выше, только с кешированием, не делает запрос при каждом обновлении страницы, для шестого кубика когда то переделывал |
SX | Да нет не идиотский, архив забыл прицепить Просто почти до конца следующей недели отвечать почти не буду, я в командировке и накрылся разъездной ноут, похоже южный мост или материнка, один фиг паяльная станция дома, да и диском из компа не воспользоваться он зашифрован трюкриптом |
SX | http://www.status-x.ru/download-files/1/3/21/blok-vyvoda-kursa-valyut/ Не тестировал, накидал на быструю руку, так что тестить самим |
Глупый вопрос: как установить? Закинул в public/modules - в списке модулей нет, запустил мануально modules/exchange/install/install.php - ничего. | |
SX | А ты уверен что это модуль? Может стоит помотреть из какого раздела качал? |
|