Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
Алексей Плюс | Установка другой главной страницы Мне необходимо, чтобы статическая страница была главной. Как эту цель реализовать? |
Yulo | А что если зайти в папку START и добавить в start.tpl вот такую строчку {getContent id=N} , где N номер твоей статической страницы ? |
Oleg1 | Спасибо Yulo! Я такое уже пробывал, но к сожалению такое не прокатывает, поскольку этот тег будет показывать на всех страницах сайта, а мне нужно чтоб подгружалось чисто на стартовой страницы, а стартовая страница через панель управление не понимает такой тег {getContent id=7}, вот тут то и проблемка. Просто у меня на сайте два языка (ru и eng), и уже много сделал на двух языках, но вот именно на стартовой страницы нет авто перевод на en язык, по этому думал прописать статическую страницу где есть перевод, но к сожалению не получается. |
SX | Вам верно посоветовали Цитата А что если зайти в папку START и добавить в start.tpl вот такую строчку {getContent id=N} , где N номер твоей статической страницы И прекрасно подхватываются разные языки из статических страниц Цитата Я такое уже пробывал, но к сожалению такое не прокатывает, поскольку этот тег будет показывать на всех страницах сайта Таки на всех??? |
Oleg1 | Да я та понял, что так можно, просто когда я пробовал то моя (стати. страница) показывала при любой ссылки, на любой странице, там просто нужно правильно вставить и в какое место запихивать, ну вроде бы разобрался. Спасибо! |
|