Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
Скрытый копирайт для поисковиков от Status-X - чистой воды клоакинг В последнее время заметил на проектах которые сделаны были на Status-X в поисковой выдачи в конце кода сайта стоит ссылка
И имеет скрытые параметры. Тоесть мы её не увидим, а поискивики видят, что отражается негативно на поисковом продвижении. Гугл прислал сообщение что на сайте ( что сделаны на Status-X), используется Cloaking ( скрытые ссылки). Как удалить и зачем делать такую подставу? | ||
SX | http://www.status-x.ru/postprint/6141/818/takaya-ssylka-poyavlyaetsya-tolko-u-teh-kto-snimaet-kopirait/ |
Убирается и ОНО Восхищен реализацией этой фишки - сделано красиво!!! Даже жалко было убирать... Но деваться некуда... Клоакинг - он и в Африке клоакинг! Ребята - ВЫ ЛУЧШИЕ!!! | |
SX | Цитата Автор: lz-l Кстати, а почему она не выкладывается? Мало ТИЦ-а с PR-ом? Потому что снимается копирайт При чем тут пузо, я так сайты находил работающие на системе, через парсинг гугла Ну что ж одии вариант нашли, или больше нашли? |
Цитата Автор: Status-X Цитата Автор: lz-l Кстати, а почему она не выкладывается? Мало ТИЦ-а с PR-ом? Потому что снимается копирайт При чем тут пузо, я так сайты находил работающие на системе, через парсинг гугла Ну что ж одии вариант нашли, или больше нашли? Не думаю, что много кто найдет... Поверьте - вспотел многоразово, пока нашел... | |
Найти можно что угодно, смотря для каких целей. Если это вредит твоему ресурсу, то соответственно идёт поиск причин. Но продвижение на Status-X я бы сказал не особо хорошее получается. Много нюансов начиная с ЧПУ и т.д. Для хом пейдж сойдёт. Год тестирую на клиентах. Пока результаты не блещут. | |
SX | Что бы получить хороший результат надо писать шаблон клиенту с ноля, а не на основе стандартного. Во вторых очень много нюансов правильной настройки системы, а я увы не имею времени их расписывать, недокументированных возможностей, которыз просто не видно, а значит и не применить процентов 70. Да и текущий набор, да больше подходит для начального сайта. Кто это понимал те заказывали доработки, написано больше двух сотен блоков и модулей. Настроенные сайты для которых я полностью делал и шаблоны и полное продвижение, требовали минимальных затрат на начальном уровне, дальше сами себя раскручивают |
По доработкам я писал тебе, но ты сослася, что некогда. Кстати до сих пор доработки востребовательны. Будут желание пиши. | |
SX | Цитата Автор: M-I-X-E-R По доработкам я писал тебе, но ты сослася, что некогда. Кстати до сих пор доработки востребовательны. Будут желание пиши. Ты написал в тот момент, когда отвалился клиент, было окно, а так я для старой версии больше не пишу, на то есть особые причины. Но сам помнишь окно быстро было занято, а ты слишком долго думал, я нынче востребован |
Цитата Автор: Status-X Цитата Автор: M-I-X-E-R По доработкам я писал тебе, но ты сослася, что некогда. Кстати до сих пор доработки востребовательны. Будут желание пиши. Ты написал в тот момент, когда отвалился клиент, было окно, а так я для старой версии больше не пишу, на то есть особые причины. Но сам помнишь окно быстро было занято, а ты слишком долго думал, я нынче востребован звезда. А я хотел посотрудничать. Посмотрел на систему вроде на ***ка в самый раз. Но ... подумаю теперь. Тех поддержки нет, на форуме желающих нет, пиши не пиши ))) один в поле в общем. А зря. В личку пиши. На паблик выкладывать не буду уже а то будет шлак у тебя. Отредактировано M-I-X-E-R: 10.02.2012, 22:46:20 | |
SX | Цитата А я хотел посотрудничать У меня проектов как минимум на полгода не разгибаясь пахать |
Цитата Автор: Status-X Цитата А я хотел посотрудничать У меня проектов как минимум на полгода не разгибаясь пахать Гуд. Но маловато на одного... Есть люди кто пахать готов. Напишу в личкчу подробнее... сам движок на ***ка конечно ( хом портал), а так можем сделать наподобие битрикса. Если интерес будет ... Отредактировано M-I-X-E-R: 10.02.2012, 23:36:07 | |
SX | Цитата Автор: M-I-X-E-R Цитата Автор: Status-X Цитата А я хотел посотрудничать У меня проектов как минимум на полгода не разгибаясь пахать Гуд. Но маловато на одного... Есть люди кто пахать готов. Напишу в личкчу подробнее... сам движок на ***ка конечно ( хом портал), а так можем сделать наподобие битрикса. Если интерес будет ... Отредактировано M-I-X-E-R: 10.02.2012, 23:36:07 Люди делали проект, опенсорс с функционалом битрикса - загнулся, так как битрикс расчитан на людей считающих что то что дорого это хорошо, а если работали с битриксом надеюсь не надо рассказывать какой там бред школоты попадается Увы первая версия для меня потеряла интерес, а вторая не известно когда устаканится, да и еще неизвестно под какой она лицензией пойдет |
|