Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
webcontext | Цитата Автор: Acet0n Надеюсь уловил суть?! Но, тогда следующий вопрос: почему на главной анонсы новостей выводятся корректно, невзирая на ту же вёрстку (такие же теги)? После этого вопроса у меня возникла идея: выводить и в архиве фрагменты новостей так же. Только вот кода я не знаю... Давай допилим? Готов способствовать в тестировании. В PHP не шарю. На самом деле, значимых багов примерно с десяток. Это я говорю о тех, которые влияют на поисковое ранжирование сайта. Надо устранять, но я не специалист. Моя специалихация — контент и поисковая оптимизация. Добавлено webcontext: 07.03.2012, 23:44:33 Вот, например, одна из проблем, связанных с переадресацией. Сайт у меня трастовый, от 2004 года. Разумеется, многие внешние ссылки ведут на 404 страницу. Изменились урлы. Казалось бы, чего проще? Забиваю редиректы в .htaccess и живу спокойно. Однако, нет. .htaccess постоянно перезаписывается, полностью. Что делать? Добавлено webcontext: 07.03.2012, 23:49:16 Ещё одна проблема — тире в названиях новостей. Последняя версия движка их вдруг перестала видеть. То есть, они «на лету» удаляются. Результат: несколько сотен статей, сейчас, имеют бессмысленные, с точки зрения Яндекса, названия. Для ранжирования это крайне отрицательный момент. Значение заголовка статьи, для оптимизации, объяснять не нужно. |
SX | Обновляйтесь, в описанных вами случаях развала страниц сделаны изменения, появился новый модификатор который корректно работает с html тегами, ну и раздел со статьями посетите там есть еще немного о разваливающихся страницах |
SX | Цитата Автор: webcontext Ок. Шаблон обновлять обязательно? Поиском пройдите по ключу html_truncate по шаблонам из архива, в вашем шаблоне на этом месте truncate, три вохождения по моему |
|