Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
YOOTOO | Сайт yootoo.ru. Дизайн переделан из стандартного на скорую руку. Много еще чего надо сделать. Так что поднадоем еще с вопросами |
Acet0n | Цитата Автор: YOOTOO Сайт yootoo.ru. Дизайн переделан из стандартного на скорую руку. Много еще чего надо сделать. Так что поднадоем еще с вопросами Автор. Вот скажи, плз. какой смысл светить недоделаный сайт? Притом, что "переделок" там кот наплакал. Или это из серии - "зацените сайт и ткните носом в косяки"?! "Дизайн"..... Честно? Не впечатлило ни разу. Даже предугадывая направление ( что-то подобное гуляет на ДЛЕ ). Без обид. Но хвастаться тут нечем. К сведению. У версии Х-1 потенциал отличный, но в большинстве случаях его даже и не пытаются реализовать. Даже на уровне "костылей". Вы ее и не щупали толком, а уже рассуждаете о "мертвых" и будущих технологиях. Улыбнуло. Отредактировано Acet0n: 07.05.2012, 03:26:41 ХОЧУ НОВЫЕ ТАПКИ, КАК У КАМРАДА ! |
YOOTOO | Цитата Автор: Kurman Карусель глючит Карусель в смысле Слайд-шоу у меня такой ошибки нет. Может знаете как исправить? Добавлено YOOTOO: 10.05.2012, 19:57:13 Цитата Автор: Acet0n Цитата Автор: YOOTOO Сайт yootoo.ru. Дизайн переделан из стандартного на скорую руку. Много еще чего надо сделать. Так что поднадоем еще с вопросами Автор. Вот скажи, плз. какой смысл светить недоделаный сайт? Притом, что "переделок" там кот наплакал. Или это из серии - "зацените сайт и ткните носом в косяки"?! "Дизайн"..... Честно? Не впечатлило ни разу. Даже предугадывая направление ( что-то подобное гуляет на ДЛЕ ). Без обид. Но хвастаться тут нечем. К сведению. У версии Х-1 потенциал отличный, но в большинстве случаях его даже и не пытаются реализовать. Даже на уровне "костылей". Вы ее и не щупали толком, а уже рассуждаете о "мертвых" и будущих технологиях. Улыбнуло. Отредактировано Acet0n: 07.05.2012, 03:26:41 Не собирался хвастаться и уж тем более кого-то впечатлять. Как я понял, в данном форуме сайты на Statuse. Вот и кинул ссылку. По большому счету сайт и не будет доделанным, это просто эксперимент, опыт, и мне кажется неплохой. А вот от DLE хочется уйти(если я правильно Вас понял), но программист из меня слабый, я только учусь. Кстати, все эти «переделки», кот целую неделю плакал Если ткнете носом в косяки, буду признателен. По поводу устаревших технологий, я имел ввиду то, что Status-X 1.4 поддерживаться не будет, а 2.0 будет писаться с нуля. Однажды делал знакомому сайт на Koobi 5, получилось неплохо. Тогда и отметил для себя эту CMS. Может и не толком, но щупал. И мне понравилось. P.S.: Рад, что поднял Вам настроение. |
|