Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
T.WINTER | Навязчивое сообщение о необходимости в регистрации Доброго настроения всему сообществу. У меня ко всем знающим ответ на вопрос будет просьба. Сам вопрос заключается в том, что после нескольких отмен регистрации в окне регистрации /register/1/ начинаются проблемы с окном сообщения. Любой незарегистрированный пользователь не может просматривать ни одной страницы сайта, чего раньше не было. Права всё устанавливались в навигации верно, работа сайта при зарегистрированных пользователях стабильна. Как можно исправить эту ошибку? Сайт надоело переустанавливать и надеяться, что такой ошибки больше не повториться. Повторная установка до поры помогает, потом всё снова слетает на круги свои - к сообщению приложен снапшот. Пожалуйста помогите! Отредактировано T.WINTER: 11.05.2012, 18:38:06 |
SX | А теперь посмотрите какие вы блоки установили в систему Это многое прояснит |
T.WINTER | Спасибо, я плохо соображаю этим днём. Как его лучше настроить? Или он так и должен работать? Отредактировано T.WINTER: 11.05.2012, 18:40:01 |
SX | Цитата Автор: T.WINTER Спасибо, я плохо соображаю этим днём. Как его лучше настроить? Или он так и должен работать? Отредактировано T.WINTER: 11.05.2012, 18:40:01 Количесто страниц без регистрации настраивется в настройках, блок так и должен работать |
T.WINTER | То есть пользователь просматривает определённое количество страниц сайта, или перезагружает их, а потом ему влепляется такое? Понятно. Сильно блоками не занимался до сего дня. И... Простите за тупой вопрос. |
|