Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
Yulo | Вчера обновил до последней версии сборку. И начались проблемы. Система безопасности всех банит, в админке из бан-листа удаляю людей.Но бан снова накладывается на сайте. Я могу ходить по сайту если залогинюсь в админке, но если нет то сразу бан. В чем может быть причина, в какую сторону глядеть? |
SX | Рекомендую проверить шаблон на 404 ошибку. Возможная причина что какойто файл отсутствует, и получается обращение к несуществующему файлу а это бан. Здесь то тебя не банит. Также рекомендую отключать модуль бана на время отладки шаблонов |
Kurman | Меня у тебя пару раз банило на сутки ))) смена айпи на помогала )) при переходе кажется в магазин банило, на главной нет. |
Yulo | Ну если человек зарегистрирован то не банит. Замечательно можно теперь делать закрытое сообщество. |
SX | Цитата Автор: Yulo все наместе и все существует ...Как его отключить? Значит не все на месте, здесь то не банит, а здесь защита еще похлеще. Отключается в модулях |
|