Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
Форум SX CMS / Техническая помощь Все страницы пустые, в панели управления только информация о системе. | Похожие темы |
|
YOOTOO | Все страницы пустые, в панели управления только информация о системе. В IE главная страница <meta name="keywords" content=" Ни каких изменений не вносилось. Подскажите, где искать? что смотреть? |
YOOTOO | Данная проблема периодична, может хостинг? Кеши почистил. В кейвордс сам ничего не прописывал. Цитата Автор: Status-X А правильнее включить режим отладки Это в панели управления? Не нашел такой пункт ( |
SX | Цитата Автор: YOOTOO Данная проблема периодична, может хостинг? Кеши почистил. В кейвордс сам ничего не прописывал. Цитата Автор: Status-X А правильнее включить режим отладки Это в панели управления? Не нашел такой пункт ( Включается в sys.config.php $config['debug'] |
YOOTOO | Выдает следующие сообщение: Системное сообщение: Ошибка PHP! Ошибка №: 1 Сообщение: Call to undefined function mb_split() Файл: /home/yootooru/public_html/lib/smarty/plugins/shared.mb_str_replace.php Строка: 30 Код в файле:
Что можно сделать? | |
SX | В общем то надо трясти хостера, скорее всего полностью время от времени отключается библиотека mbstring. |
YOOTOO | Цитата Автор: Status-X В общем то надо трясти хостера, скорее всего полностью время от времени отключается библиотека mbstring. Первое, что отметил сегодня, изменение дизайна авторизации в cpanel, и сразу же ошибки на сайте. Разумеется, интуитивно связал оба события. Огромное спасибо за помощь. |
YOOTOO | Так и не решил проблему. Хостер пишет "сайт работает корректно", а я даже в панель управления попасть не могу ( Что можно сделать? |
YOOTOO | Сейчас копирую файлы и базу на другой хостинг. Для проверки. Данные в личку. |
SX | Трындец а не хостинг, в общем мне не пробится, все весит, функции mb_split на хостинге нет. Ниже костыль добавь в файл functions.php в папке lib, должно заработать
| |
YOOTOO | Добавил. Спасибо. Стала открываться панель управления. yootoo.ru по прежнему пуст. В админке надпись "Добро Пожаловать в панелЬ УпРавлениЯ! Дата: БаХФР, 30 јРЩ, 2012 г. Время: 15-57" до сбоя была корректна. Перенес базу и файлы на мультихост. Тоже самое. P.S.: В какие файлы надо вносить изменения при переносе, кроме конечно db.config.php |
SX | С крякозябрами к хостеру, нет локали 1251. Ты лучше расскажи как ты систему ставил, часть файлов от одной версии, часть от другой, пока не трогай ничего, я файлы заливаю |
YOOTOO | Все заработало! Безгранично благодарен C локалью разберусь. Что-то менял, а потом восстанавливал из дистриба, возможно попутал версии слегка )) P.S.: Печалит, что и на мультихосте ошибка сохранилась. Какой же хостинг выбрать? Отредактировано YOOTOO: 30.05.2012, 16:28:26 |
|