Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
r-aleksandr | Скидка в зависимости от суммы заказа Реализована ли в версии 1.04 возможность давать скидку в зависимости от суммы заказа, например при заказе на сумму до 500 грн - скидки нет, от 500,01 до 1000 грн - 5%, от 1000,01 до 1500 грн - 10% и т.д.? Если нет готового решения - может ли кто-то написать его? |
SX | Цитата Автор: r-aleksandr Спасибо за ответ! Где мне это найти? Третий значок в опциях товара в списке товаров И больше пользуйтесь поиском, на эти впоросы уже есть ответы на форуме |
r-aleksandr | Простите, но там же ясно написано - "Изменение цены в зависимости от количества товаров в заказе", а мне нужно "Изменение цены в зависимости от суммы заказа" Или я чего-то не понимаю? Отредактировано r-aleksandr: 18.07.2012, 16:35:10 |
HopE | александр , обратитесь к тому кто вам делал сайт , думаю он вам поможет.... |
|