Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
tahograf | Перенос сайта HTML на status-x Добрый день! Есть сайт rus064.ru, написанный на HTML. Вопрос: Возможно ли его перенести на ваш движок с минимальной потерей стиля сайта? и сколько это будет стоить? |
Seawinds | Не дешево, т.к. по сути перенести ничего не получится, а необходимо полностью сайт создать на status-x, имея Ваш сайт для примера. Но всё возможно :) |
Vampireos | твои слова о том, что не дёшево меня прям покоробили) а сколько с него взял?) |
Uglion | Такой сайт в принципе с нуля не дорого сделать. Вон lugobor.org.ua за такую работу берёт порядка 100$.А так то можно и за бесплатно скачать дистриб, да самому сделать, дизайн там уж совсем примитивный. |
Vampireos | мдяуш) мне вот интересно тогда сколько стоит моя работа в сравнении ) |
Uglion | Ну дык цену в студию! :) По статус-иксу ты, Vampireos, наверное, сейчас самый лучший специалист, после самого бога разработчика. Отредактировано Uglion: 21.09.2013, 10:59:07 |
SX | А я бы Вампиру по башке дал Вот до сих пор требуют заказчики, как минимум магазинов, кросбраузерности в том числе и ишака, как говорится каждый клиеннт дорог, а Вампирище не делает поддежки ишака, вот потому и будет в русскоязычном сегменте копейки считать И ведь не слушает никого, пусть вермя научит |
Vampireos | -мы живём в будущем и у нас нет браузера IE ) -всех стороников ишака отправили на Луну) Я работаю только с теми кто понимает, что ишак не браузер, а лишь одноразовый загрузчик для браузера ) |
SX | Цитата Автор: Vampireos -мы живём в будущем и у нас нет браузера IE ) -всех стороников ишака отправили на Луну) Я работаю только с теми кто понимает, что ишак не браузер, а лишь одноразовый загрузчик для браузера ) Заказчик, это человек которому нужно получить прибыль и разумно все способы использовать по максимуму, значит должно работать под всеми браузерами. И на месте делового человека которому начинают втирать что прибыль не главное, а главное то как думает исполнитель, то такой исполнитель шагает дальше и ищет другого работодателя. И да Вампир, двойка будет поддерживать эксплорер, это даже не обсуждается, не подтянешь знания ты, этим будет заниматься другой И не надо втирать что под линуксом нет ишака, есть эмуляторы и виртуалки. |
Uglion | Так то я согласен с тем, что сайты должны работать в любом браузере, включая даже эксплорер и в браузерах для мобильных устройств. Боря Луговой отметает мобильные платформы мотивируя это тем, что ему не нужны заказчики у которых даже компьютера нет. А Александар наш Решетняк отметает эксплорер, мотивируя тем, что нормальные люди им не пользуются. Мне даже жаль заказчика с эксплорером на компьютере и смартфоном в кармане. Ох уж и поморочат они ему голову.:) |
Vampireos | Цитата Автор: Status-X Цитата Автор: Vampireos -мы живём в будущем и у нас нет браузера IE ) -всех стороников ишака отправили на Луну) Я работаю только с теми кто понимает, что ишак не браузер, а лишь одноразовый загрузчик для браузера ) Заказчик, это человек которому нужно получить прибыль и разумно все способы использовать по максимуму, значит должно работать под всеми браузерами. И на месте делового человека которому начинают втирать что прибыль не главное, а главное то как думает исполнитель, то такой исполнитель шагает дальше и ищет другого работодателя. И да Вампир, двойка будет поддерживать эксплорер, это даже не обсуждается, не подтянешь знания ты, этим будет заниматься другой И не надо втирать что под линуксом нет ишака, есть эмуляторы и виртуалки. Мне не к чему подтягивать знания) место моё и точка и даже не обсуждается) ..то что представлено на моём сайте, делаю в обратном порядке сначала, чтоб норм выглядело в нормальных браузерах потом ( да оно там ещё не готово) а то вы набросились тут на альфу версию) ) на ИЕ ..никому я ничего не втирал) дружу с линуксом 15 лет, да есть виртуалки и даже без виртуалки можно запустить ишак) поскрип.: на сайте Uglionа будет процесс в правильном порядке) |
SX | Цитата Автор: Uglion Так то я согласен с тем, что сайты должны работать в любом браузере, включая даже эксплорер и в браузерах для мобильных устройств. Боря Луговой отметает мобильные платформы мотивируя это тем, что ему не нужны заказчики у которых даже компьютера нет. А Александар наш Решетняк отметает эксплорер, мотивируя тем, что нормальные люди им не пользуются. Мне даже жаль заказчика с эксплорером на компьютере и смартфоном в кармане. Ох уж и поморочат они ему голову.:) Он просто не имеет инструмента который может легко обеспечить ему создание версии для мобильных платформ, это пройдет со временем или с опытом Человек не умеет преподнести возможность за определенную цену. Ну вот например при общении с заказчиком всегда заранее оговаривается три пункта о браузерах, первый это - стандартные браузеры (спешл для вампира - пока туда входят и 7 и 8 ишак), потом поддержка 6 ишака и третий пункт мобильные платформы. Это лишняя работа, но любая работа должна быть оплачена и это нужно оговаривать. |
Vampireos | Цитата Автор: Status-X Цитата Автор: Uglion Так то я согласен с тем, что сайты должны работать в любом браузере, включая даже эксплорер и в браузерах для мобильных устройств. Боря Луговой отметает мобильные платформы мотивируя это тем, что ему не нужны заказчики у которых даже компьютера нет. А Александар наш Решетняк отметает эксплорер, мотивируя тем, что нормальные люди им не пользуются. Мне даже жаль заказчика с эксплорером на компьютере и смартфоном в кармане. Ох уж и поморочат они ему голову.:) Он просто не имеет инструмента который может легко обеспечить ему создание версии для мобильных платформ, это пройдет со временем или с опытом Человек не умеет преподнести возможность за определенную цену. Ну вот например при общении с заказчиком всегда заранее оговаривается три пункта о браузерах, первый это - стандартные браузеры (спешл для вампира - пока туда входят и 7 и 8 ишак), потом поддержка 6 ишака и третий пункт мобильные платформы. Это лишняя работа, но любая работа должна быть оплачена и это нужно оговаривать. тыдыщ) версия и для мобильных и для ишака и даже современных браузерах) |
Vampireos | Цитата Автор: Status-X В ишаке все криво на самом деле так http://www.browserstack.com/screenshots/3b135a893ca19bad050db265e615da97e23b5d37/winxp_ie_7.0.png и должно быть) сайтом ведь можно пользьвотся ничто друг на друга не налазит) ..а я забыл подключить скрипты для ишака поддержки html5 и ccs3 |
|